Wednesday, October 24, 2018

Elaboración de mantequilla. INAE0209 libro Ana Gutiérrez Heredia epub


Descargar PDF Leer en línea



Describir las características físico-químicas y microbiológicas de la mantequilla y productos similares. Analizar los procedimientos de elaboración de mantequilla relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Aplicar las técnicas de mantequería necesarias para la fabricación de mantequillas, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de mantequilla y productos similares. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la.
Elaboración de mantequilla. INAE0209 novela
libro Elaboración de mantequilla. INAE0209 pdf
Elaboración de mantequilla. INAE0209 - PDF eBooks Online Free Download
Book Elaboración de mantequilla. INAE0209 Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.